Collection of postcards of the USSR

About * Collection of pocket calendars USSR * Gallery of amateur photos

Home /

Стол для вторых блюд

Table setting for second courses.jpg Table setting for second courses.jpg Стол для горячих сладких блюдThumbnailsСтол для супов

Стол для вторых блюд


        Стол сервируют мелкими столовыми тарелками. Справа на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, ставят блюдо в круглом баранчике или на сковороде. Соусник (на мелкой тарелке) ставят слева; рядом справа кладут чайную ложку. Ручка соусника повернута влево.

        Используемая посуда и приборы: тарелки столовые мелкие; блюда круглые; блюда овальные; баранчики овальные с крышкой; соусники; столовые вилки и ножи; рыбные вилки и ножи; чайные ложки; лопатки для запеченных блюд.

Author
В. Савик
Visits
1
Rating score
no rating
Rate this photo